ANALISIS PENGGUNAAN NATRIUM BENZOAT PADA TAUCO CURAH DAN KEMASAN YANG DIJUAL DI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DAN SWALAYAN DI KOTA MEDAN TAHUN 2013 - fitri wiwit suryani; wirsal hasan; irnawati marsaulina (Lingkungan dan Kesehatan Kerja, 2014)
Abstract Tauco is one type of food a result of fermentation soybean shaped spring solid or dilute and have a color from yellow whitish to blackish brown. The use of food additives such as