perkembangan produksi kain tenun tapis di Bandar Lampung tahun 1980-2000: pergeseran dari nilai budaya ke nilai ekonomiâ€. - ike setia nagari, irana sintarani (Jurnal Sejarah, 2013)
perkembangan produksi kain tenun tapis di Bandar Lampung tahun 1980-2000: pergeseran dari nilai budaya ke nilai ekonomiâ€.