THE INFLUENCE OF BULLYING TO SOCIAL IDENTITY OF MAIN CHARACTER IN THE MOVIE THE DUFF - Hapsari, Titis Dyah (LANTERN (Journal on English Language, Culture and Literature), 2017)
Setiap orang memiliki identitas yang berbeda dilihat dari perannya masingmasingdalam hubungan sosial. Konsep diri dari seseorang, meliputi identitas individudan identitas sosial, dapat ditetapkan dari berbagai faktor. Film The DUFFmenunjukkan pengaruh dari bullying