BOOK REVIEW OF ‘PERFUME: THE STORY OF A MURDERER’ WRITTEN BY PATRICK SUSKIND - Lusiana, Dian (LANTERN (Journal on English Language, Culture and Literature), 2013)
Final project ini merupakan ulasan dari novel Perfume: The Story of a Murderer yang telah diterjemahkan kedalam berbagai bahasa termasuk bahasa Indonesia. Novel ini ditulis oleh seorang penulis Jerman bernama Patrick Suskind. Perfume: The Story of a Murderer bergenre thriller story. Penulis memberikan ringkasan singkat dari novel tersebut, dengan pemeran utama Jean Baptise Grenouille, seseorang yang tidak memiliki aroma tubuh tetapi diberikan anugerah yaitu indra penciuman yang sangat tajam. Cerita yang berisi tentang penyalahgunaan dari keahlian yang dimiliki manusia ini merupakan suatu yang baru bagi penggemar novel fiksi. Final project ini menyajikan pandangan-pandangan penulis mengenai kekuatan dan kelemahan dari novel tersebut sehingga pembaca dapat menentukan apakahnovel tersebut layak dibaca atau tidak.