Book Review of Priyono’s Infantry The Backbone of The Army - Prasetya, Ardian Wirandi (LANTERN (Journal on English Language, Culture and Literature), 2013)
Infantry The Backbone of The Army karya tulis Priyono berisi pandangannya mengenai pasukan infantri di Indonesia. Penulis mengulas buku ini untuk mengenalkan pentingnya pasukan infantry dalam dunia militer. Penulis mengulas buku ini untuk menunjukan kelebihan dan kekurangan dari karya Priyono. Ulasan ini juga menjelaskan perkembangan dunia militer Indonesia dan organisasi militer yang menjadi tulang punggung di Indonesia. Penulis berharap pembaca dapat memperoleh sudut pandang baru tentang dunia militer Indonesia. Penulis berharap pembaca dapat bertambah pengetahuannya tentang dunia militer di Indonesia serta perkembangannya dari zaman kemerdekaan hingga saat ini.