PEMEROLEHAN BAHASA JAWA ANAK USIA 4-6 TAHUN (Studi Kasus: TK Al-Hidayah 06 Candisari Semarang) - Mulyati, Mulyati (SULUK INDO, 2013)
Penelitian pemerolehan bahasa Jawa anak usia 4-6 tahun di TK Al- Hidayah 06 Kecamatan Candisari Semarang masih sangat rendah masih sangat mungkin dilakukan dengan pendekatan lainnya. Semoga dengan adanya penelitian ini dapat mendorong penelitianlain yang berkaitan dengan sosiolinguistik, sehingga dapat lebih mendalam.