Pengaruh Umur dan Waktu Inokulasi Parasitoid Xanthocampoplex sp. (Hymenoptera: Ichneumonidae) terhadap Jumlah Larva Chilo sacchariphagus Bojer (Lepidoptera: Crambidae) di Laboratorium The Influence of Age and Inoculation Time Parasitoids Xanthocampoplex s - Luskino Silitonga; Maryani Cyccu Tobing; Lahmuddin Lubis (Jurnal Agroekoteknologi, 2015)
Pengaruh Umur dan Waktu Inokulasi Parasitoid Xanthocampoplex sp. (Hymenoptera:Ichneumonidae) terhadap Jumlah Larva Chilo sacchariphagus Bojer(Lepidoptera: Crambidae) di LaboratoriumThe Influence of Age and Inoculation Time Parasitoids Xanthocampoplex sp. (Hymenoptera:Ichneumonidae) on Number of larvae Chilo sacchariphagus Bojer(Lepidoptera: Crambidae) in Laboratory