EFEKTIFITAS PENGGUNAAN HUMOR PADA IKLAN (Studi Korelasional Mengenai Efektifitas Penggunaan Humor Pada Iklan Kartu As Versi “Sule, Ozo dan Widy di Dalam Kereta Api”Dalam MembentukBrand Image ProdukDi Kalangan Siswa/Siswi SMA Mardi Lestari Medan) - Oka Riansyah (FLOW, 2012)
Penelitian ini berjudul Efektifitas Penggunaan Humor Pada Iklan Studi Korelasional Mengenai Efektifitas Penggunaan Humor Pada Iklan Kartu As Versi “Sule, Ozo dan Widy di Dalam Kereta Api” Dalam Membentuk Brand Image Produk Di Kalangan Siswa/Siswi SMA Mardi Lestari Medan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode korelasional, yaitu metode yang berusaha untuk meneliti sejauhmana variasi pada satu variabel berhubungan pada variasi variabel-variabel lain. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui efektifitas penggunaan humor pada iklan dalam membentuk brand image produk kartu As di kalangan siswa/siswi SMA Mardi Lestari Medan.   Keywords:Efektifitas, Iklan, Humor Dan Brand Image