STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN RADIO DELTA FM MEDAN DALAM BERTAHAN DI ERA MEDIA ONLINE - Ditta Adytya (FLOW, 2012)
Skripsi ini berisi penelitian mengenai strategi komunikasi pemasaran pada radio network (radio jaringan). Radio network tersebut adalah Radio Delta FM Medan, yang dikelola oleh stasiun Radio JDFI (Jaringan Delta FeMale Indonesia) di bawah naungan Masima Media Investama (MMI). Tipe penelitian ini memfokuskan pada penelitian deskriptif kualitatif yang merujuk pada metode penelitian yang digunakan yaitu studi kasus, teknik pengumpulan data dengan wawancara mendalam. Sedangkan analisa data, peneliti menggunakan teori yang dibuat oleh Miles dan Huberman. Strategi komunikasi pemasaran Radio Delta FM Medan adalah membangun 'positive perception' bagi pengiklan.   Kata kunci: Komunikasi Pemasaran, Strategi Pemasaran, Radio Siaran, Radio Network (Radio Jaringan), Media Online