PERANAN HUKUM DIPLOMATIK TERHADAP TENAGA KERJA INDONESIA DI LUAR NEGERI - Ayu Nika; Arif Arif; Jelly Leviza (Journal of USU International Law, 2014)
ABSTRACTKeywords : Hukum Diplomatik, Tenaga Kerja Indonesia, Internasional