ANALISIS YURIDIS TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN PIDANA PELAKU PENGIRIMAN TENAGA KERJA INDONESIA SECARA ILEGAL KE LUAR NEGERI (STUDI PUTUSAN PENGADILAN NEGERI KEBUMEN NO.84/PID/SUS/2016/PN.KBM) - LYDIA PURBA (Jurnal Mahupiki, 2019)
ANALISIS YURIDIS TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN PIDANA PELAKU PENGIRIMAN TENAGA KERJA INDONESIA SECARA ILEGAL KE LUAR NEGERI (STUDI PUTUSAN PENGADILAN NEGERI KEBUMEN NO.84/PID/SUS/2016/PN.KBM) ABSTRAK Lydia Natasia Purba, Syafruddin Kalo, Edi Yunara*