Aplikasi Metode TOPSIS FUZZY Dalam Menentukan Prioritas Kawasan Perumahan Di Kecamatan Percut Sei Tuan - Meliya Ningrum; Sutarman Sutarman; Rachmad Sitepu (Saintia Matematika, 2013)
Pada tulisan ini didiskusikan aplikasi metode TOPSIS fuzzy untuk menentukan prioritas kawasan perumahan di Kecamatan Percut Sei Tuan. Kriteria yang digunakan adalah jarak dengan ibukota kecamatan, kepadatan penduduk disekitar lokasi, pengembangan sarana lingkungan, pengembangan prasarana lingkungan, aksesibilitas masyarakat dan harga tanah.