SUATU KAJIAN TENTANG PELAYANAN KESEHATAN DI PUSKESMAS PEMBANTU JATI UTOMO BINJAI - Nida Elhaq; Pasukat Sembiring; Djakaria Sebayang (Saintia Matematika, 2014)
Pada tulisan ini diterapkan Analisis Regresi logistik, yaitu suatu metodeanalisis statistik dimana variabel terikatnya berupa data kategorik. Tulisan inimengidentikasi tentang tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan kesehatan diPuskesmas Pembantu Jati Utomo di Binjai. Model persamaan regresi logistik yangterbentuk dari hasil analisis adalah sebagai berikut:P(itY ) = 11+e