Pengaruh Harga, Promosi, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian - Bobby Setyawan; Wahyu Hidayat; Sari Listyorini (Jurnal Ilmu Administrasi Bisnis, 2013)
Pengaruh Harga, Promosi, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian