HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI TERHADAP KUALITAS PRODUK DENGAN INTENSI MEMBELI PERTAMAX PADA KARYAWAN PT. UNITED TRACTORS TBK JAKARTA - Shinta Sabilla; Endah Mujiasih; Nofiar Aldriandy Putra (Jurnal EMPATI, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara persepsi terhadap kualitas produk dengan intensi membeli Pertamax pada karyawan PT. United Tractors Tbk Jakarta. Sampel penelitian berjumlah 68 karyawan yang diperoleh melalui teknik proportional sampling. Pengambilan data menggunakan Skala Persepsi Terhadap Kualitas Produk (21 aitem valid dengan α= 0,913) dan Skala Intensi Membeli (18 aitem valid dengan α = 0,910) yang telah diujicobakan terhadap 46 karyawan. Analisis regresi sederhana menunjukkan =0,515 dengan p=0,000 (p