BUSINESS PLAN : dEELicious - Vincentius Hendra Gunawan (CALYPTRA, 2016)
Business plan ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan bisnis dari dEELicious. dEELicious merupakan rumah makan tradisional yang mengusung hidangan belut dengan menu utama dEELicious adalah belut rempah. Dalam menjalankan bisnis ini, dana yang dibutuhkan adalah sebesar Rp 700.000.000,00 (Tujuh juta rupiah). Berdasarkan hasil studi kelayakan, business plan ini layak diterima dengan NPV sebesar Rp.462.975.162,00 dan IRR sebesar 35 %, serta DPP selama 3 tahun 3 bulan 28 hari.