Kumpulan Abstrak - Teknodik, Redaksi (Jurnal TEKNODIK, 2012)
HUBUNGAN KOMPETENSI TUTOR DALAM MENGGUNAKAN MEDIA BELAJAR DENGAN MUTU PEMBELAJARAN PADA PROGRAM PENDIDIKAN ANAK USIA DINI Asep Saepudin Program Studi PLS Universitas Pendidikan Indonesia (aspudin@gmail.com) PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF GUNA PEMEROLEHAN BELAJAR KONSEP PENYIMPANGAN SOSIAL Syahwani Umar dan Rini Susilowati Universitas Tanjung Pura, Pontianak (syahwaniumar@yahoo.com dan rini1276@yahoo.co.id)