Kumpulan Abstrak - Teknodik, Redaksi (Jurnal TEKNODIK, 2012)
PROFESIONALISME GURU DALAM PENERAPAN MODEL-MODEL PEMBELAJARAN INOVATIF PADA RINTISAN SEKOLAH BERTARAF INTERNASIONAL Nyayu Khodijah Fakultas Tarbiyah-IAIN Raden Fatah Jl. Prof. K.H. Zainal Abidin Fikry Km. 3,5 Palembang (nyayu_dd@yahoo.com) STUDI KELAYAKAN PENGEMBANGAN MODEL MULTIMEDIA TEACHING AIDS PAUD Manikowati Balai Pengembangan Multimedia, Pustekkom Kemdikbud Jl. Lamongan Tengah, Bendan Ngisor, Semarang manikmanikowati@yahoo.co.id