IBM TEKNOLOGI PERHITUNGAN ZAKAT BAGI PENGURUS AISYIYAH - Abdullah, Muhammad Faisal (Studi Kasus Inovasi Ekonomi, 2016)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan danmemudahkan pemahaman perhitungan zakat bagi pengurusAisyiyah. Keseluruhan aktivitas program akan dilaksanakandengan menggunakan metode pelatihan dan pendampingan.Hasil dari kegiatan ini adalah mitra mendapatkankemampuan operasional software perhitungan zakat danpenguasaan materi zakat yang dapat digunakan untukmensosialisasikan kepada masyarakat.