FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROFITABILITAS LEMBAGA KEUANGAN MIKRO DI KECAMATAN TANDUN KABUPATEN ROKAN HULU - Loren Parulian Pandianga; Ahmad Rifai; Roza Yulida (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian, 2017)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROFITABILITAS LEMBAGA KEUANGAN MIKRO DI KECAMATAN TANDUN KABUPATEN ROKAN HULU