REBRANDING EKALOKASARI PLAZA “Pattern of Communication In Rebrandring Process Ekalokasari Plaza" - Arien Afriesta; Hanny Hafiar; FX Ari Agung Prastowo (Jurnal Komunikasi, 2016)
AbstrakPerkembangan pusat perbelanjaan yang semakin meningkat di Kota Bogormendorong Ekalokasari Plaza (sekarang menjadi LIPPO Plaza Bogor) untukmelakukan perubahan agar dapat bersaing dengan berbagai pusat perbelanjaanmodern lainnya, khususnya yang berada di Kota Bogor.Ekalokasari Plaza yang sekarang sudah berubah menjadi LIPPO Plaza Bogormerupakan salah satu pusat perbelanjaan tertua di Kota Bogor, bahkan lebih tuadibandingkan Botani Square yang menjadi pesaing utama pusat perbelanjaan moderndi Kota Bogor. Berdasarkan sebuah situs blog yang bernama “Hello Bogor” terdapatinformasi tiga besar pusat perbelanjaan modern terbesar di Kota Bogor pada tahun2012, yaitu Botani Square, Ekalokasari Plaza (LIPPO Plaza Bogor), dan CibinongCity Mall.