Potensi infusa daun kemangi (Ocimum sanctum linn) sebagai obat bisul dan penyakit kulit - Yuliana Prasetyaningsih; Fitri Nadifah; Liza Novia Lani; Merry Elisabeth (Prosiding Seminar Biologi, 2019)
Potensi infusa daun kemangi (Ocimum sanctum linn) sebagai obat bisul dan penyakit kulit