Kajian genetik belimbing (Averrhoa leucopetala) berdasarkan profil Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD). - Nur Maghfirah Qadriati Putri Mahmud (Prosiding Seminar Biologi, 2019)
Kajian genetik belimbing (Averrhoa leucopetala) berdasarkan profil Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD).