Analisis kandungan senyawa metabolite sekunder pada akar pule pandak dengan metode kultur in vitro (Sebuah review) - Andri Mulyani (Prosiding Seminar Biologi, 2019)
Analisis kandungan senyawa metabolite sekunder pada akar pule pandak dengan metode kultur in vitro