Variasi somaklonal tanaman kantong semar (Nephentes mirabilis dan Nephentes gracilis) secara in-vitro dengan mutagen kimia kolkisin (Sebuah Review) - Abdan Arjaka Hidayat (Prosiding Seminar Biologi, 2019)
Variasi somaklonal tanaman kantong semar (Nephentes mirabilis dan Nephentes gracilis) secara in-vitro dengan mutagen kimia kolkisin