Aplikasi iradiasi sinar gamma untuk menghasilkan variasi genetik anggrek alam Phaleonapsis amabilis (L.) - Afridha Sari (Prosiding Seminar Biologi, 2019)
Aplikasi iradiasi sinar gamma untuk menghasilkan variasi genetik anggrek alam Phaleonapsis amabilis (L.)