Tingkat polimorfisme penanda RAPD dan ISSR dalam mendeteksi keragaman Ocimum - Kurnia Makmur (Prosiding Seminar Biologi, 2019)
Tingkat polimorfisme penanda RAPD dan ISSR dalam mendeteksi keragaman Ocimum