KONSEP HUKUM TATA KELOLA PERIKANAN - Perlindungan Hukum Industry Perikanan Modal Asing di Indonesia - Dr. Ramlan, S.H., M.Hum (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2015)
KONSEP HUKUM TATA KELOLA PERIKANAN - Perlindungan Hukum Industry Perikanan Modal Asing di Indonesia