(Peer Review, Prosiding) Uji sensivitas larva Aedes aegypti terhadap temephos di Kota Medan - Dr. dr. Nurfadly, MKT. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2014)
(Peer Review, Prosiding) Uji sensivitas larva Aedes aegypti terhadap temephos di Kota Medan