ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PADA PT. SUKSES ABADI FARM DI KECAMATAN TALANG KELAPA KABUPATEN BANYUASIN - R.A Umikalsum; Satriansyah Satriansyah (JURNAL TRIAGRO, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran yang diterapkan perusahaan dalam meningkatkan volume penjualan dan mengidentifikasi kekuatan, kelemahan, peluang dan ancaman pada PT. Sukses Abadi Farm dengan melakukan analisis SWOT. Penentuan lokasi dilakukan secara sengaja (purposivive sampling). Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode  studi kasus. Data yang dikumpulkan dalam penelitian ini adalah berupa data primer dan data sekunder.  Dari hasil penelitian dilapangan dapat dilihat bahwa bauran Pemasaran Usaha Ayam Ras Petelur meliputi produk, harga, promosi dan tempat. Sedangkan analisis SWOT yang dilakukan meliputi kekuaan, kelemahan, peluang dan ancaman pada usaha ternak ayam ras petelur