PENGARUH GAYA KEPE MIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BANK BTN KANTOR CABANG TANGERANG - Denok Sunarsi; Ine Yuliani (JURNAL SeMaRaK, 2019)
ABSTRAKPenelitia n ini memiliki tujuan   untuk  mengetahui p engaruh gaya    ke pemimpinan dan budaya  organisasi  terhadap kiner ja karyawan  pada Bank BTN Kantor Cabang Tangerang.  Metode  penelitian ini adalah analisis deskriptif kuantitatif. Dan menggunakan sebanyak 67   responden dengan m enggunakan Random Sampling dan pengambilan data dengan rumus Solvin. Hasil penelitiandapat dilihat dari Uji F yang memberikan hasil Fhitung > Ftabel (33,173 > 3,140) maka Ha diterima, sehingga dinyatakan   bahwa   memiliki   pengaruh   yang  positif dan   signifikan secara   simultan   antara   variabel gaya   kepemimpinan   dan   budaya  organisasi terhada p  kinerja karyawan   Bank BTN Kantor Cabang Tangerang.Kata  Kunci : “Gaya Kepemimpinan,Budaya Organisasi,Kinerja Karyawan”.