Pengaruh Fasilitas dan Lokasi Terhadap Keputusan Menginap - Indra Muttaqin; Titis Shinta Dhewi (Ekonomi Bisnis, 2015)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui(1) kondisi fasilitas, lokasi, dan keputusanmenginap pengguna jasa Hotel Pelangi Dua Malang, (2) pengaruh fasilitas terhadap keputusanmenginap pengguna jasa Hotel Pelangi Dua Malang, (3) pengaruh lokasi terhadap keputusanmenginap pengguna jasa Hotel Pelangi Dua Malang. Hasil penelitian adalah: (1)fasilitasberpengaruh terhadap keputusan menginap pengguna jasa Hotel Pelangi Dua Malang, (2)lokasi berpengaruh terhadap keputusan menginap pengguna jasa Hotel Pelangi Dua Malang.