DESAIN POLA GRAFIS BERDASARKAN UNTAI THUE-MORSE - Ahmad Sabri (Jurnal Ilmiah KOMPUTASI, 2019)
Artikel ini membahas sebuah metoda desain pola grafis yang dihasilkan berdasrkan untai Thue-Morse. Simbol 0 dan 1 pada untai masing-masing mewakili sebuah pola dasar yang direpresentasikan oleh dua matriks berukuran sama. Pola agregat dihasilkan dengan mengatur rangkaian pola dalam susuan persegi, menurut susunan untai Thue-Morse panjang 2^2n. Visualisasi pola dilakukan pada bidang grid. Variasi pola bersumber pada pola dasar, dan panjang untai yang digunakan. Pada bagian akhir artikel ini diberikan 5 contoh pola yang dihasilkan.