Nilai Ketakteraturan Total Dari p-Copygraftheta Tak Seragam - Corry Corazon Marzuki; Sri Handayani; Fitri Aryani (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2020)
Suatu  pelabelan-  total       (  )    (  )  *              + dikatakan pelabelan-  total  tak  teratur  total  dari  graf    , jika  bobot  setiap  titik  berbeda  dan  bobot  setiap  sisi  juga  berbeda.  Nilai      terkecil  sehingga  suatu  graf      dapat dilabeli  dengan  pelabelan-    total  takteratur  total  disebut  nilai  total  ketakteraturan  total  dari  graf    , dinotasikan  dengan     (  ).Penelitian  ini  membahas  tentang  nilai  ketakteraturan  total  dari    -copy  graf  theta tak  seragam,  -copy  graf  theta  tak  seragam  merupakan  graf  yang  diperoleh  dengan  menggandakan  graf  theta tak  seragam  sebanyak      kali,  dimana  himpunan  titik  dari  setiap  hasil  penggandaan  tidak  ada  yang  beririsan. Dari  penelitian   ini  diperoleh  nilai  ketakteraturan  total  dari    -copy  graf  theta  tak  seragamadalah (   (        (              )))           untuk      bilangan  bulat  positif.