Penerapan Prosesn Poisson Non-Homogen Untuk Menentukan Distribusi Probabilitas Kedatangan Nasabah Di BNI Banjarbaru - Mida Yanti; Nur Salam; Dwi Anggraeni (Jurnal Fisika FLUX, 2015)
Penerapan Prosesn Poisson Non-Homogen Untuk Menentukan Distribusi Probabilitas Kedatangan Nasabah Di BNI Banjarbaru