RETRACTION NOTICE - - - (Jurnal Riset Akuntansi Terpadu, 2019)
RETRACTION NOTICEPemberitahuan penarikan untuk " Ketrampilan dan Atribut yang Dibutuhkan oleh Lulusan Akuntansi untuk Sukses Berkarir: Pengujian Senjangan Persepsi Mahasiswa dan Pemberi Kerja " [Jurnal Riset Akuntansi Terpadu, vol.9, no.2, 2016, hlm. 161-178] Rahmat Kurniawan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Andalas Artikel ini telah ditarik kembali. Makalah yang sudah muncul Formatif: Jurnal Tirtayasa Ekonomika Vol.12, No.1, Tahun 2017 dan tersedia online di http://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JTE/article/view/4434/3194. Komunitas ilmiah mengambil pandangan yang sangat kuat tentang masalah ini dan permintaan maaf ditawarkan kepada pembaca jurnal bahwa ini tidak terdeteksi selama proses pengiriman.