HUBUNGAN CARA MENGASUH OLEH ORANG TUA TERHADAP PERILAKU MEMBOLOS PELAJAR SMA - Novita Destiana; Gigin Ginanjar Kamil Basar; Sahadi Humaedi (Prosiding Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2016)
-