ANALISIS PEMAHAMAN GURU PADA PEMBELAJARAN TRANSISI TERHADAP HASIL BELAJAR MATEMATIKA ANAK - Rizki Winitri (Tumbuh Kembang: Kajian Teori dan Pembelajaran PAUD, 2019)
Pemahaman pembelajaran transisi, matematika, studi literatur