Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Produk Kartu Seluler Indosat - Agus Fitri Yanto (AKSES: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2018)
Abstract This research was conducted to determine product quality and promotion effect on the purchasing decision to Indosat cellular card products. The F test results = 10.457 (0,000