PERBANDINGAN PERFORMA KRIPTOGRAFI ASIMETRIS PADA PROSES KEY EXCHANGE - Wahid Miftahul Ashari (Science Tech: Jurnal Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, 2020)
Penelitian ini merupakan sebuah pengujian kecepatan dan tingkat konsumsi memory yang dibutuhkan dalam menjalankan sebuah kriptografi kunci publik yang digunakan saat ini.