PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI POCHETTE - Edward Gotomo; Alexander Wahyudi (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian di Pochette. Jumlah populasi yang digunakan adalah 45 responden. Jumlah sample yang digunakan adalah 45 responden. Variabel dalam penelitian ini adalah kualitas produk (X1), harga(X2), dan keputusan pembelian(Y). Teknik pengambilan sample dalam penelitian ini menggunakan metode sampling jenuh. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Pochette