PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PANTOF SHOES - Kevin Winaga Putera (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Pantof Shoes. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Metode Pengumpulan data yang digunakan adalah pengisian kuesioner. Subjek penelitian ini yaitu konsumen dari Pantof Shoes.Analisis dilakukan dengan melakukan uji validitas dan uji reliabilitas, melakukan teknik analisis data, kemudian melakukan uji hipotesis. Hasil dari penelitian ini adalah harga tidak memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen Pantof Shoes dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di Pantof Shoes.