PERTIMBANGAN PELANGGAN HOUSE OF PERCA DALAM KEPUTUSAN MEMBELI - Adelia Sagita Putri (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2017)
Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui pertimbangan pelanggan House of Perca dalam keputusan membeli. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif deskriptif yang didukung oleh wawancara terhadap informan. Tenik yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik wawancara semi terstruktur, dengan jumlah informan 4 pelanggan House of Perca. Pengumpulan data dilakukan dengan cara melakukan wawancara kepada pelanggan House of Perca. Data kemudian diolah menggunakan proses coding. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap pertimbangan pelanggan dalam keputusan pembelian produk House of Perca.