PENGARUH DESAIN VISUAL KEMASAN, KUALITAS INFORMASI, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI PRODUK SERUNDENG MR. GORA SECARA ONLINE - Kelvin Ferdianto Handoko (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh desain visual kemasan, kualitas informasi, dan kualitas pelayanan terhadap minat beli produk serundeng Mr. Gora secara online . Hasil survey awal yang telah didapatkan mengatakan bahwa kenyamanan dalam penggunaan, kualitas pelayanan, kualitas informasi menjadi prioritas pembelian secara online . Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah melakukan pembelian serundeng Mr.Gora di wilayah Surabaya Barat yang berjumlah 56 Orang, dan sampel dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh, sehingga keseluruhan jumlah populasi digunakan sebagai sampel. Variabel yang diteliti dalam penelitian ini adalah desain visual kemasan (X1), Kualitas Informasi (X2), Kualitas Pelayanan (X3), dan Minat Beli (Y). Data dikumpulkan menggunakan kuesioner dan diolah menggunakan SPSS. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah model Analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan variabel desain visual kemasan (X1), Kualitas Informasi (X2), Kualitas Pelayanan (X3), dan Minat Beli (Y)