DAMPAK HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MEAL IN CUP - Marcel Valentino Gonga (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2018)
Meal In Cup merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang makanan. Meal in Cup memiliki permasalahan pada harga dan kualitas produk. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Meal in Cup. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan menggunakan metode pengambilan sampel sampling jenuh. Jumlah populasi sebanyak 74 konsumen Meal in Cup dan sampel yang digunakan sebanyak 74 konsumen. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dan data dianalisis menggunakan SPSS Versi 22. Teknik analisis yang digunakan merupakan analisis regresi berganda yang bertujuan untuk mengetahui besar pengaruh variable harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Harga (X1) dan Kualitas Produk (X2) berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y) Meal In Cup.