PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN VnVLEATHERGOODS - Eric Anderson Prawiro (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2018)
Industri fesyen memiliki peranan yang besar dalam perekonomian Indonesia. Hal ini menciptakan peluang usaha dalam bidang fesyen dan di dirikan Jaya Rejeki Abadi dengan nama merek produk strep tas VnVleathergoods. Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian VnVleathergoods.Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan pendekatan kuantitatif.Metode pengumpulan data yang dilakukan dengan menggunakan kuesioner.Teknik pengambilan sampel dilakukan dengan sampling jenuh, sehingga diketahui jumlah sampel penelitian sebanyak 74 orang.Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan promosi memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian VnVleathergoods.