STRATEGI PENERAPAN SALURAN DISTRIBUSI DALAM PENJUALAN PRODUK PT. DUNKIN LESTARI - Saur Melianna Sipayung; Franz Pratama Putra; Melisa Ratna Sari (Jurnal Ilmiah METHONOMI, 2017)
Dalam penjualannya perusahaan selain melakukan aktifitas penjualan juga menetapkan beberapa agen dalam saluran distribusinya dengan harapan produk yang dihasilkan akan lebih mudah dijangkau oleh konsumen, maka dalam menghadapi persaingan yang semakin ketat perusahaan mempunyai kebijaksanaan dalam melaksanakan saluran distribusinya untuk meningkatkan volume penjualan yang menyangkut selera konsumen dan konsumen mudah menjangkau barang produksi yang dihasilkan perusahaan. Perumusan masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimana strategi penerapan saluran distribusi dalam penjualan produk PT. Dunkin Lestari?