Names and Naming: People, Places, Perception, and Power - Eza Mentari (Umbara, 2019)
Names and Naming: People, Places, Perception, and Power dibuat untuk menjelaskan bahwa nama bukan hanya sebuah simbol, tetapi juga perwujudan dari kebudayaan, kebahasaan, dan warisan budaya. Buku ini ditulis oleh 16 penulis yang mengupas seputar antroponimi dan toponimi. Setiap bab pada buku ini menggunakan kerangka pemikiran yang berbeda dalam membahas praktik penamaan, baik itu dalam skala lokal maupun global. Walaupun menggunakan perspektif dari latar belakang yang berbeda, setiap bab memberikan kontribusi masing-masing dalam mengkaji identitas, kaitan nama dengan perasaan, sikap, kekuatan, perlawanan dan multikulturalisme dalam penamaan.