Pemanfaatan Metode Recursive Largest First Dalam Penyusunan Shift Kerja Karyawan Pada Rumah Sakit Royal Prima Medan - Marlince NK Nababan; Yonata Laia (JURNAL TEKNIK KOMPUTER, 2020)
Penysusunan jadwal karywan merupakan salah satu komponen penting di setiap perusahaan yang memiliki karyawan yang dalam jumlah benyak.  Dimana pada Rumah Sakit Umum Roal Prima memiliki jumlah karyawan 600 orang dengan itulah karyawan yang bersangkutan mengalami kendalah dalam penyusunan jadwal karyawan. Berdasarkan data yang di dapatkan dari karyawan yang bersangkutan mengatakan penyususan penjadwalan kawayan dengan jaumlah 600 orang membutuhkan waktu 1 miggu. Pada penelitian menggunakan metode RLF dalam penysusunan penjadwawaln karyawan. Berdasarkan hasil yang di dapatkan dengan metode yang digunakan adalah pengerjaan penyusunan penjadwalan karyawan denga metode RLF lebih baik dari pada pekerjaan sebleummnya. Dimana pada metode yang sebelummnya harus menunggu waktu seminggu dalam pengerjaan penyusuanan penejadwalan karywan, dengan aplikasi memekau metode RLF ini dapat terselesaikan dalam 1 hari.