KOMPOSISI GERAK PADA PERTUNJUKAN KESENIAN TARI PETUK DI DESA SADE KABUPATEN LOMBOK TENGAH - Fajrianti, Nur Aini; Imtihan, Yuspianal (TAMUMATRA, 2018)
Gerak-Gerak yang menujukkan kejenakaan dalam tari Petuk sebagai satu komposisi utuh menjadi daya tarik tersendiri